Semoule au lait à la vanille – Ma Recette

Semoule au lait à la vanille

semoule_au_laitVoilà une recette qui me rend nostalgique, je ne sais pas pourquoi …

 

Semoule au lait à la vanille
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
8 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Semoule au lait à la vanille
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
8 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Instructions
  1. Battez 1 œuf entier et 2 jaunes avec le sucre
  2. Ajoutez le lait, la crème liquide et la gousse de vanille fendue.
  3. Faite chauffer en remuant jusqu’à frémissement.
  4. Versez en pluie la semoule.
  5. Laissez frémir 5 minutes à feu doux sans cesser de remuer.
  6. Retirez la gousse, versez dans des ramequins et laissez refroidir.
Partager cette recette
 

23. février 2015 par sanste
Catégories: Dessert | Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Les champs obligatoires sont indiqués avec *