Riz au lait à la vanille

riz-laitAujourd’hui, je vous présente un dessert basique mais que j’apprécie énormément.

 

Riz au lait à la vanille
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
8 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Riz au lait à la vanille
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
8 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Battez l’œuf avec le sucre.
  2. Ajoutez le lait, la crème liquide et la gousse de vanille fendue.
  3. Faite chauffer sans faire bouillir tout en remuant.
  4. Faite infuser 30 minutes.
  5. Otez la gousse et ajoutez le riz rond.
  6. Faite cuire 40 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
  7. Versez dans des ramequins et laissez refroidir.
Partager cette recette
 

23. février 2015 par sanste
Catégories: Dessert | Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Les champs obligatoires sont indiqués avec *