Mousse aux marrons

Tout simplement: hummmmmmmMousse-de-Marrons

Mousse aux marrons
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
10 ramequins 15 minutes
Temps d'Attente
4 heures
Portions Temps de Préparation
10 ramequins 15 minutes
Temps d'Attente
4 heures
Mousse aux marrons
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
10 ramequins 15 minutes
Temps d'Attente
4 heures
Portions Temps de Préparation
10 ramequins 15 minutes
Temps d'Attente
4 heures
Instructions
  1. Fouettez la crème liquide.
  2. Incorporez délicatement au fouet la crème de marrons.
  3. Battez les blanc d'oeufs en neige.
  4. Incorporez-les délicatement au mélange.
  5. Réfrigérez pendant 4 heures avant la dégustation.
Partager cette recette
 

06. avril 2015 par sanste
Catégories: Dessert | Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Les champs obligatoires sont indiqués avec *