Flan de courgette

Flan_courgette

Avec cette recette les petits comme les grands mangent enfin leurs légumes.

Flan de courgette
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Flan de courgette
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Laver les courgettes, les couper en dés, les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter un peu d'eau une fois celle-ci coloré pour bien faire cuire l'intérieur.
  2. Délayer la maïzena dans le lait, ajouter la crème fraîche, les œufs battus, le gruyère. Saler, poivrer et incorporer les courgettes.
  3. Verser dans un plat à gratin beurré et cuire au four pendant 30 minutes à 210°C soit thermostat 7.
  4. Mélanger la sauce tomate avec le basilic, faire mijoter sur feu moyen pendant 15 minutes. saler et poivrer.
  5. Servir chaud ou froid.
Partager cette recette
 

24. mai 2015 par sanste
Catégories: Entrée | Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Les champs obligatoires sont indiqués avec *